神奇的镜子作文700字
这个故事讲述了,花花、粗尾巴、白白和红眼睛他们各自回到各自的家里,他们都把自己到外国买回来的东西都兴冲冲地拿出来摆弄。
除了白白把自己的袖珍摩托车在城里骑了一圈后。花花就想着拿镜子点10下,会不会变成猫公主呢?
可惜,花花变了二十多下,也是本来的样子,花花很后悔了,花了那么多的钱,只买了一个普普通通的镜子。花花又对镜子按了一下,又按了一下“确定”啊!吓死人了。
花花的脸变得光溜溜的,像被爸爸的刮胡刀仔仔细细、认认真真的刮了一遍似的;花花的眼睛变得极小,就像老鼠眼一样;额头上长了个角,好像只小犀牛。
花花好急,他慌慌张张的。在屋子里,花花大吵大叫、大哭大闹、乱蹦乱跳。
花花觉得这样下去不是办法,就平静下来。花花看的清清楚楚有三个按钮,他觉得自己是不是按错了。又按了一下,这下花花变得美丽极了,立马点了“确定”花花这次大喊大叫,这次是高兴的叫声,还窜得老高。
花花知道了前两个按钮,不知道最后一按钮是什么?花花不敢让自己试试,于是,花花拿了一个空空如也的瓶子试了试,果然,这个瓶子一试,装了满满当当的果汁。他又拿了一个空牛奶瓶,变了一瓶香喷喷的鲜奶。花花又拿了个空篮子,变了一篮子各种各样、种类齐全、新鲜的水果。
花花想这真是一个神奇的镜子。花花很想给他的三个朋友炫耀一番。花花又想和他三个朋友开开玩笑,想用镜子把他的三个朋友都变成怪模怪样的人,看他们会变成什么样?花花想着想着就跑到他妈妈的房间里,给她的三个朋友去打电话
我还知道好词好句有:兴冲冲、摆弄、本来、光溜溜、脑门儿、慌慌张张、冷静、立刻、蹿得老高、四下张望、封口、种类齐全、果汁四姐、预备、实验、夸耀、大哭大叫、暴跳如雷、又蹦又跳、傻乎乎……